О БАНКЕ ДАННЫХ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

28.06.2017

Сегодня состоялась очередная презентация сервиса «Банк данных исполнительных производств». На этот раз мероприятие прошло в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Татарстан.

В зале совещаний перед личным составом выступил главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ Арсений Галиев.

В ходе выступления были продемонстрированы возможности сервиса, приведены конкретные примеры в каких ситуациях он может быть полезен. Также показано приложение для мобильных устройств, которое после его инсталляции дает оповещение в случае возбуждения исполнительного производства. В режиме «он - лайн» были проверены несколько изъявивших желание сотрудников, правда задолженности у них не выявлены. Но был показан пример, как выгладит банк данных в случае наличия долга. Также продемонстрированы возможности по оплате с использованием различных платежных систем, а для тех, кто не доверяет электронному сервису, предусмотрена распечатка старой доброй квитанции с уже внесенными реквизитами.

Таким образом, презентация сервиса вызвала неподдельный интерес у сотрудников УФСИН по РТ, так как о банк данных знают далеко не все, более того, его периодическое использование может принести пользу.

 

Пресс-служба УФССП России по РТ






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования