ВЕТЕРАНАМ - ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ

05.10.2017

В честь Дня пожилых людей в Аксубаевском отделе судебных приставов состоялась встреча коллектива с ветераном Службы, бывшим начальником подразделения.

Гусман Билалов с удовольствием принял предложение навестить коллектив и в назначенное время отправился в свой «родной» отдел.

Нынешний старший судебный пристав Михаил Вьюгин тепло встретил своего предшественника и пригласил к столу на чашечку чая. Гусман Гумерович много рассказывал интересных случаев, связанных со служебной деятельностью, давал советы и рекомендации вновь пришедшим на службу. Внушительный опыт позволял это делать сполна — сегодняшний ветеран работал в Службе судебных приставов по сути с самого начала ее образования — с 1998 года на разных должностях, в том числе начальником Аксубаевского отдела. Завершил карьеру в 2015 году, отправившись на заслуженный отдых.

Все участники встречи остались очень довольны неформальной беседой и по окончании мероприятия сотрудники отдела сообщили Гусману Билалову о том, что рады будут его видеть в любое время.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан






Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования